スポンサーサイト

------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

烘焙材料計量便利表

20090408

烘焙材料計量便利表

公制單位
1
量杯 = 200毫升
1
湯匙 = 1大匙 = 15.毫升 = 3小匙 = 3茶匙
1
茶匙 = 1小匙 = 5毫升

 

 材料

/茶匙
(5mL)

大匙
(15mL)


(200mL)

5g

15g

200g

牛奶

6g

17g

210g

高筋麵粉

3g

8g

105g

低筋麵粉

3g

8g

100g

乾酵母

3g

9g

 

脫脂奶粉

2g

6g

80g

5g

15g

210g

白砂糖

3g

9g

110g

細砂糖。三溫糖。粗砂糖

4g

13g

170g

糖粉

3g

9g

100g

蜂蜜果糖·

7g

22g

290g

楓糖漿

6g

18g

 

麥芽糖

8g

22g

 

全蛋

6g

17g

222g

酥油油。沙拉油

4g

13g

180g

酸奶

5g

16g

210g

鮮奶油

5g

15g

200g

酸味奶油

4g

13g

160g

練奶

7g

20g

270g

乳酪

7g

20g

 

巴馬乾酪

2g

6g

80g

比薩餅用乾酪

3g

8g

80g

酵母粉

4g

12g

 

碳酸氫鈉

3g

9g

120g

可可粉

2g

6g

80g

芝麻

3g

9g

120g

碎芝麻

2g

6g

80g

即溶咖啡。紅茶葉

2g

6g

70g

抹茶粉

2g

5g

70g

肉桂粉

3g

9g

 

肉荳蔻粉

2g

6g

 

糯米粉·太白粉

3g

9g

110g

 再來米粉地瓜粉

3g

9g

120g

杏仁粉

2g

5g

70g

燕麥片

2g

6g

70g

玉米粉

 

 

130g

葡萄乾

4g

12g

120g

 

這表格是參考日本一個網站的資料~把日文翻成中文而已

不是自己寫的~方便使用而已~親朋好友可參考使用~勿轉載唷!

因為不是我寫的................= =

コメント

非公開コメント

Pagetop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。