スポンサーサイト

------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

是尾牙!

20090112

昨天是尾牙(農曆12/16)
我在家做了潤餅捲和春捲~還煮了一鍋肉骨茶排骨湯

潤餅捲麻煩的就是要準備一堆材料
我大約弄了6種~
豆干丁。蛋皮。香菜。花生粉。炒高麗菜。叉燒肉
算是少的了~
多的要準備10幾種= =

DSC00812-1.jpg
↑潤餅捲的材料~圖下是炸春捲

DSC00810-1.jpg
↑包起來的潤餅捲

炸春捲是我照記憶中媽媽的味道去做的
雖然已經不錯吃了~不過自己覺得沒有很成功
魚漿似乎放太多了~豆芽菜太少了~
果然沒有老媽親自指導有差
是說~那也是20年前的味道了~能做出了60-70%的味道我滿足了︿︿

DSC00811-1.jpg
↑炸春捲

コメント

非公開コメント

Pagetop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。