スポンサーサイト

------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

韓國煎餅

20080404

前幾天在家X福買了2包韓國煎餅粉
一直想自己在家做韓國煎餅的
外面的韓國煎餅一片薄薄的最少也要賣120元~料放的也不多!
自己做的果然料多實在啊~~讚!

DSC00579-1.jpg

做法很簡單
煎餅粉的味道是調好的~不用再加調味料
粉跟水的比例用1:1下去做(我沒照包裝上寫的做)
裡面的料有:蝦仁~花枝(切條)~韭菜(切小段)
全部混在一起拌勻倒到平底郭裡煎到2面金黃既可~

※其實加切碎的韓國泡菜進去一起煎會更好吃
不過因為小孩要吃~我就沒加泡菜了~

コメント

非公開コメント

Pagetop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。